Scrapman On The Blog

Inilah Link Video yang menggemparkan itu….

Posted in Celebritis by scrapman on Maret 11, 2009

dead-223x300Menurut informasi yang tersebar di internet, video porno ini adalah rekaman yang dibuat oleh LS ketika Dhea menyerahkan keperawanannya kepada Bos Sinemart tersebut tahun 2007 lalu.

Sedangkan pakar telematika Roy Suryo saat dihubungi wartawan, Jumat (27/2) memastikan sosok dalam video tersebut memang mantan artis cilik yang sedang beranjak remaja Dhea Imut. Pakar telematika ini juga mengakui keaslian video porno Dhea Imut yang lagi ramai dibicarakan ini.

Rani Puspita, ibunda Dea membantah bahwa itu Dea. Rani juga akan menggelar jumpa pers guna membersihkan nama baik Dea yang sudah tercemarkan akibat video mesum yang tidak bertanggungjawab tersebut. Rani juga belum tahu kapan akan melaporkan hal ini ke Polda. Menurutnya, pihaknya akan meluruskan semua yang tidak benar ini.

Selain itu, Rani juga telah mengundang Kak Seto dalam acara jumpa pers nanti. Video porno yang sudah tersebar luas itu sangat membuat anak berusia 13 tahun terpukul.

Paling tidak hal inilah yang terlihat ketika sedang curhat bersama Kak Seto. Untuk itu Kak Seto sangat mengharapkan bahwa kejadian seperti ini tidak akan terulang lagi pada anak-anak.

Bertempat di Sentra Pelayanan Kepolisian (SPK), tadi malam, bersama Ibunda Dea Imut, Kak Seto melaporkan hal ini kepada pihak yang berwajib. Hal itu sengaja dilakukan karena melihat kesedihan yang mendalam pada Dea yang takut dinilai negatif oleh teman dan penggemarnya.

Dengan beredar video tersebut juga akan menghambat dan karir yang selama ini telah dirintis oleh Dea Imut.

Namun walaun Dhea Imut tengah menghadapi masalah yang cukup pelik, terkait kontrak kerjanya dengan salah satu rumah produksi ternama, namun Dhea yang baru merayakan ulang tahunnya di Magic Cafe pada hari Sabtu, (28/2/2009) lalu tetap terlihat ceria.

Ia malah tertawa dan mengaku tidak terganggu dengan permasalahan yang tengah membelitnya itu. Sebab menurut mantan penyanyi cilik itu, segala sesuatunya sudah ada yang menangani.

Video bokep Dhea Imut lagi bugil sudah anda bisa download pada url / link di bawah silahkan mendownload dan memberikan asumsi sendiri apakah memang benar video bokep 3gp ini milik dhea imut bugil.

http://rapidshare.com/files/205425944/DHEA_IMUT_MENYERAHKAN_KEPERAWANANNYA_KEPADA_BOS_SINEMART.3gp

Iklan

27 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Billy Koesoemadinata said, on Maret 11, 2009 at 5:29 am

    wah.. coba ahh..

  2. tobadreams said, on Maret 11, 2009 at 3:19 pm

    Nekad menjual keperawanan demi ibu tercinta :

    http://tobadreams.wordpress.com/2009/03/08/menjual-keperawanan/

  3. si kakek said, on Maret 11, 2009 at 5:22 pm

    wow…
    setelah tertipu berkali-kali…akhirnya ada juga yang menyertakan link (setidaknya menyertakan link)…
    mudah-mudahan memang ini videonya…
    seperti kata juragan Billy Koesoemadinata: coba juga ahh…

  4. BaNi MusTajaB said, on Maret 11, 2009 at 7:59 pm

    Adakah kaitan ultah Dhea ke 13 yang dianggap angka sial dengan Pemilu 2009? Silahkan mampir. Terima kasih.

  5. mamas86 said, on Maret 11, 2009 at 10:44 pm

    Hemmm… Masihkah ini juga penipuan… Makin bikin penasaran saja gosip ini…

  6. adi isa said, on Maret 12, 2009 at 3:52 am

    berita murahan, soal yang begini selalu heboh…
    apalagi tuh yang komentar..semua mukanya jelek..
    hahahaha

  7. goncecs said, on Maret 12, 2009 at 4:08 am

    NGAPUSIIIII !!!!

  8. Hedwig™ said, on Maret 12, 2009 at 7:11 am

    koyoke yo rada ngapusi ki

  9. riauku said, on Maret 12, 2009 at 9:27 am

    hoax ?

  10. annas said, on Maret 12, 2009 at 10:30 am

    mas , kalo perlu foto2 atau video jupe ama gaston, dea imut atau saipul jamil-kiki fatmala bisa copast di http://jejakannas.wordpress.com, lumayan lengkep

  11. jamel virgiawan said, on Maret 12, 2009 at 11:16 am

    kk blog na keren bgt

    jgn lupa liat-liat blog gw yach

    http://jamelblog.wordpress.com/

  12. Admin said, on Maret 12, 2009 at 3:32 pm

    mana…mana…mana…

    salam,
    http://bursasepatu.wordpress.com
    http://planetshoes.wordpress.com

  13. elexyoben said, on Maret 12, 2009 at 6:41 pm

    Yang bejad-bejad dan kualitasnya oke ada disini :http://elexyoben.wordpress.com/

  14. wagu said, on Maret 12, 2009 at 7:24 pm

    sing menggemparkan ki apane sih?
    berlebihan deh

  15. Top Posts « WordPress.com said, on Maret 13, 2009 at 12:17 am

    […] Inilah Link Video yang menggemparkan itu…. Menurut informasi yang tersebar di internet, video porno ini adalah rekaman yang dibuat oleh LS ketika Dhea menyerahkan […] […]

  16. engeldvh said, on Maret 13, 2009 at 2:08 am

    AH,…JANGAN PERCAYA ROY SURYO. SUKANYA CUMA BUAL…. STOP NGUTIP ROY SURYO!!! Kasian tuh si Dea….
    http://engeldvh.wordpress.com

  17. yanto said, on Maret 14, 2009 at 8:01 am

    ndi vidione bro…mbok aku dikasih….wah aku coba cari di internet gak ada tuh….kayak apa tooo…ah paling do ngapusi…kuwi…

  18. dima said, on Maret 14, 2009 at 12:25 pm

    gitu aja kok repottttttttttttttt

  19. bodrox said, on Maret 14, 2009 at 1:21 pm

    dea jadi terkenal bangetz..

  20. Treante said, on Maret 14, 2009 at 1:58 pm

    yah moga itu bukan Dhea…
    Gimana pun dia masih anak”…

  21. fandi88 said, on Maret 15, 2009 at 6:02 am

    Kog g’ bisa ya????

  22. amin said, on Maret 15, 2009 at 4:20 pm

    ah ki dobol tenanan……lah wong wis bodhol di pamer2ke…..payah tenan

  23. didod said, on April 3, 2009 at 7:01 am

    wiuh..wiuh..entahlah siapa yg ada di video itu, yg jelas emang bnr2 mirip bgt….sumpeh deh..
    Only GOD knows….

  24. didod said, on April 3, 2009 at 7:05 am

    bukan masalah dhea mash kecil, bukan masalah kasian, bukan masalah ini gosip ato bukan, bukan masalah roy suryo, bukan masalah dan masalah, tapi seandainya itu bener2 dhea??…. so….. how….???

  25. Dhiah said, on Mei 30, 2009 at 2:18 pm

    itu sih w kr diangkap aja kepermukaan, yg lebih seru dari kasus itu juga bnyak disekitar kita, hanya kadang kita anggak ngeh seperti pengalaman guru dengan siswanya banyak itu terjadi coi…. biasa aja deh, trus…kalo ibarat tuh Dhea ..trus gimana.. biar aje itu urusan dia.. kr soal virgin skrg ini dah ga masalah sih…. kalo mo nikah 2 minggu sebelum nikah jahit aja dulu biar sempit lagi…. juga sekarang banyak pemuda-pemuda gampang dibodohin…. dikirain darah virgn ee ga…. taunya darah haid….. gitu aja coi …koq repot, makanya teliti dulu sebelum beli.

  26. ern said, on Agustus 17, 2010 at 10:07 am

    zaya angat zalut kpda phlawan indonezia .q brjnji kan bljar n trus bljr.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: